Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Рыбу нарезать поционными кусочками и обвалять в панировочных сухарях, в котором добавлены соль и перец черный молотый.
Поджарить рыбу на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Кабачок нарезать кружочками на 0,5 см.
Обжарить кружочки кабачка до зарумянивания, на той же сковородке, при необходимости добавить растительное масло.
Нарезать лук кружочками на 1,5-2 см.
Обжарить лук слегка в течении 1 мин, на том же масле.
Помидоры залить кипятком на 2-3 мин и очистить от кожицы.
Нарезать произвольными крупными кусочками.
На той же сковородке выложить в один слой кусочки рыбы, на них - кружочки кабачка, потом - лук.
С верху выложить ровным слоем кусочки помидора, посыпать мелко нарезанной зеленью, слегка подсолить и тушить под крышкой на низком огне 20 мин
Для подаче аккуратно выложить на тарелку слоем. Можно подать горячим, теплым или холодным. Приятного аппетита.
Первый раз делала рыбное рагу.
получилось то, что нужно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.