Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал.
Морковь бэйби помыть, почистить, отрезать зеленые "хвостики". Если использовать обычную морковь, то нашинковать ее брусочками способом "сифле" - то есть наискосок.
Апельсин разрезать пополам, филетировать, то есть острым ножом выбрать мякоть между створок, сок собрать.
Апельсиновый фрэш смешать с горчицей, листиками тимьяна и чесноком, добавить соль и сахар, хорошо взбить до растворения кристаллов.
Морковь выложить в жаропрочное блюдо, добавить мякоть апельсина, оливки и залить все апельсиново-горчичным соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Подавать рагу из моркови как гарнир или самостоятельное блюдо со свежей зеленью и рубленными фисташками.
Рецепт "Рагу из моркови" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Ухтышка какой рецепт рагу из моркови!!!!!!!
слюни текут рекой
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-v-kazane, но теперь можно попробовать приготовить и рагу из моркови.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рагу из моркови
Обожаю рагу из моркови — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!