Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.
Рагу из кабачков, это самое летние блюдо без лишних калорий.
Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.
Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.
Посолить и поперчить.
Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Прикольный рецепт
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рагу из кабачков!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Кто-нибудь готовил http://cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-v-kazane?
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Готовила рагу из кабачков много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.