Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 68 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт рагу из тыквы и кабачков относится к постным рецептам.
Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить.
В этот раз предлагаю вам вегетарианский рецепт, к которому можно подать, например, кусок жареного или же запеченного мяса. И оно хорошо будет "смотреться" с кашей. Но для начала изучите рецепт, как приготовить рагу из тыквы и кабачков. Нежное по текстуре блюдо выглядит очень красиво и имеет не менее яркий вкус.
Тыкву очистите от семян, но их не выбрасывайте, сохраните. Также вычистите лишние внутренности. Разрежьте тыкву на несколько больших кусков.
Запекайте тыкву при 200 градусах в духовке в течение 45 минут.
Затем подсушите в духовке семечки из тыквы в течение 45 минут при 150 градусах.
Обжарьте измельченный лук в масле до золотистого цвета в течение 7 минут.
Затем в сковороду добавьте мелко нарезанный кабачок и помидоры. Также всыпьте измельченный чеснок. Готовьте до мягкости кабачков.
Готовую тыкву нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте тыкву в сковороду вместе с консервированной, также влейте бульон. Добавьте нут, кумин, соль, перец, корицу и сахар.
Кипятите рагу минут 10, а потом добавьте капусту. Перемешайте.
Тушите рагу до готовности. Украсьте его семенами. Приятного аппетита!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рагу из тыквы и кабачков просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо! Беру в закладки.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из тыквы и кабачков суперрр!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рагу в казане cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-v-kazane. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо большое за рецепт, lara79.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.