Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал.
Измельчаем репчатый лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем томаты в собственном соку, томатную пасту, орегано, листья тимьяна, соль, перец, добавляем к луку, туда же отправляем замороженные грибы. Тушим.
2. Кипятим молоко, бульон, сливочное масло, 2 ч. л. соли и мускатный орех на кончике ножа. Вмешиваем в закипевшую смесь маленькими порциями кукурузную крупу и уменьшаем нагрев. Добавляем в готовую поленту половину стакана тертого твердого сыра и половину стакана маскарпоне, перемешиваем.
3. Подаем грибное рагу с полентой, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Буду к вам заходить чаще.
Я теперь просто обязана приготовить грибное рагу с полентой
Сделала кабачковое рагу. Всем советую!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное dariya97 за прекрасный рецепт!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
И как у тебя все получается???
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Dariya97!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила грибное рагу с полентой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
dariya97 спасибо вам огромное!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Отлично. Очень понравилось.
Dariya97, получилось зашибись!
Dariya97!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт грибного рагу с полентой!