Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Нужно приправить горох так, чтобы он стал восхитительным. Важно выбрать правильное масло, Biolio горчичное прекрасно подойдет!
Для заправки нарежем пучок зеленого лука и отправим в 6 столовых ложек масла Biolio. Мелко порубим листья мяты и отправим туда же. Солим, режем на четвертинки помидоры черри, много не надо! Натираем туда же лимонную цедру и луковицу от зеленого лука. Мелко нарезаем болгарский перец. Выжимаем лимонный сок, все соединяем. Когда бобы окажутся здесь, они впитают весь вкус!
Бланшируем горох примерно минуту. Затем откидываем на дуршлаг и добавляем к заправке.
Поджариваем два больших куска хлеба. Затем берем зубчик чеснока и натираем тосты. Аромат невероятный!
Выкладываем бобы на тост. Сверху полить заправкой, натереть немного цедры лимона и сыра. Все готово! Исключительно полезно и вкусно.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Увидев рецепт бобов на тосте и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!