Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 540 кКал. Нам понадобится Тостер.
Тостер
Сливочного масло достать заранее и размягчить до комнатной температуры. Смешать масло с мелко нарезанными укропом и кинзой, давленым чесноком, солью и перцем. Завернуть в пищевую пленку, формируем колбаску. Отправить в морозильник. Дать застыть.
Семгу отделить от шкурки. Отрезать 4 тонких кусочка, отложить в сторону, они пойдут на канапе. Так же отложить 4 маленьких веточки укропа для украшения. Оставшееся филе семги и огурец порубить кубиками равными по величине. Смешать их в глубокой емкости, поперчить, добавить мягкий сыр и измельченный укроп.
Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Салатные листы промыть, просушить, нарезать или разорвать. Черри разрезать напополам. Все смешать, немного посолить, добавить столовую ложку каперсов. Сверху посыпать пармезаном.
Тосты подрумянить в тостернице, разрезать на 4 равные части, масло достать из морозилки, отрезать 4 тонких слайса, положить на хлеб, свернуть тонкие кусочки семги пополам, вложить в середину парочку каперсов и веточку укропа. Положить на зеленое масло, подавать на стол.
Спасибо за рецепт
очень люблю тосты с зеленым маслом и семгой
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Попробуйте приготовить тосты, там все по шагам расписано.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тостов с зеленым маслом и семгой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Caloofaly1977, спасибо большое, за вкусный превкусный тосты с зеленым маслом и семгой!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Caloofaly1977, аппетитно - чудо!