Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 322 кКал.
Если используется не сырая рыба, а консервированный лосось или слабосоленая семга, то тосты можно намазать сливочным маслом и запечь отдельно, а потом сверху выложить начинку.
Лосось нарезать маленькими кусочками и перемешать с раскрошенным сыром и нарезанной зеленью.
Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, а сверху выложить сырно-рыбную массу. 3. Запекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут, пока ломтики хлеба не покроются красивой корочкой.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить тосты с лососем - очень вкусно!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тостов с лососем очень аппетитно выглядит!!!
А я рискнула приготовить тосты для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Не рецепт, а песня!!!
Старый добрый рецепт.
Antar,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тостов с лососем.
Получилась вкуснятина!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень вкусно!
Все как в рецепте antar.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ну вообще я не люблю тосты с лососем, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.