Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.
Это не рецепт, это просто способ приготовления тостов в тостере.
Америку не открою, но. вдруг кому-то пригодится.
Рецепт "изобрела" сама много лет назад. Это быстро, удобно и вкусно. Тосты не пересыхают, остаются очень сочными внутри и поджаристыми снаружи.
Надрезаем батон примерно на 2/3 ширины, потом отрезаем кусок. Именно в таком порядке, так удобнее резать тоненько, если сначала отрезать, потом будет не удобно разрезать тост.
Кладем в разрез кусочек масла, или кусочек сыра, или кусочек масла и кусочек сыра. У меня один тост с маслом, один с сыром.
Жарим тосты в тостере, естественно разрезом вверх, чтобы если масло будет капать, оно не испачкало сам тостер. Тост с маслом я полила медом, тост с сыром съела просто так.
Приятного аппетита!
А я готовила просто тосты уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Люся!!!
Обязательно попробую просто тосты, это вкусно.
Готовила тосты, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ну и красота просто тосты!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Люся.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Чудненький рецепт)))
Люся,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту просто тосты.
Получилась вкуснятина!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала просто тосты первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Удачный рецепт, получается с первого раза)