Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 637 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб масляной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не подрумянится.
Сверху на каждый кусок намажьте по 1 столовой ложке сырной массы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Переложите тосты на блюдо и посыпьте зеленым луком. Подавайте немедленно.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по тостам с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Предлагаю взять на заметку тосты с козьим сыром. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Олеся!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком-это моя мечта!)))
Это реально наслаждение
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..