Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал.
Вначале готовим соус: немного бальзамического уксуса смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Кипятим на малом огне до легкого загустения.
2. Тем временем запекаем сладкий перец до обугливания его кожицы. Вынимаем из духовки, очищаем и нарезаем тонкими полосками.
3. На ломтики небольшой подсоленной чиабатты укладываем печеный перец, затем выкладываем молодой козий сыр.
4. Нарезаем оливки тонкими кружками и выкладываем на бутерброды, вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
5. Ставим тосты ненадолго в разогретую духовку: до размягчения сыра и появления на нем коричневой корочки. Вынимаем из духовки и поливаем соусом из бальзамического уксуса.
6. Подаем горячие тосты к столу с кофе или чаем. Приятного аппетита!
Спасибочки за вкусняшку
Обязательно сделаю, спасибо!
Может попробуешь как нибудь тостов с сыром и крабовыми палочками?
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».