Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 386 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ланч. Нам понадобится тостер. И все это мы будем варить.
Масло необходимо для того, чтобы пленка не приставала к краям кастрюли. Также можно использовать пакетики для пищевых продуктов. Мне такой метод больше нравится, чем вариант с уксусом - точно не развалится яйцо и можно готовит сразу несколько штук одновременно, а также нет запаха уксуса.
тостер
В кастрюле вскипятить воду, пока она закипает, взять 2 чашки, смазать их растительным маслом, выстлать чашки пищевой пленкой, туда разбить по 1 яйцу (можно и 2, только время приготовления увеличить вдвое), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые специи. Завязать пленку мешочком и отправить сразу 2 в кастрюлю на 4 мин
Пока варятся яйца, затостировать хлеб, намазать на куски творожный сыр, выложить семгу.
Вынуть яйца, аккуратно разрезав верх мешочка пленка и столовой ложкой аккуратно уложить на семгу.
Сервировать авокадо и черри или другими овощами по вкусу.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
А у меня тост с ветчиной и ананасами всегда получается вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали тост с семгой и яйцом-пашот.
Спасибо, замечательный рецептик, тост с семгой и яйцом-пашот класс!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт тоста с семгой и яйцом-пашот!