Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 333 кКал.
Свежую семгу можно заменить на слабосоленую.
Спаржу очистить и разрезать на 2 части. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить сахар и сливочное масло довести до кипения и варить спаржу 8- 10 мин, затем вынуть и обдать холодной водой.
Приготовить яйцо-пашот: скипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить пару капель уксуса. Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.
Филе семги разрезать вдоль на 2 части, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны 2-3 мин
Хлеб обжарить в тостере. положить на него по два кусочка филе семги и спаржи. А сверху положить готовое яйцо-пашот.
Вкусно
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо eromruti1987, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить тост с ветчиной и ананасами.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!