Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 637 кКал.
1) вариант сладкий. 2 кусочка тостового хлеба (корки срезать), кружочки банана, сгущенка, корица, сливочное масло. Хлеб намазать маслом, каждый кусочек с одной стороны.
Положить на доску маслом вниз, и разложить на хлебе ломтики банана. Немного помазать сгущенкой, посыпать корицей и сверху положить второй кусочек хлеба, маслом вверх.
Теперь обжариваем до нужного цвета, придавливая сверху лопаточкой. Все, потом порезать на половинки.
2) вариант соленый. Хлеб так же как и в первом рецепте мажем маслом с внешних сторон. Затем на внутреннюю сторону где будет начинка мажем немного сладкой горчицы, кладем кусочек сыра типа Чеддер, ломтик кислого яблока, ветчину и снова сыр. Накрываем вторым кусочком и жарим..
Обязательно приготовлю!
Люба, спасибо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо огромное за рецепт тостов на завтрак с двумя начинками!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Обязательно попробую тосты на завтрак с двумя начинками, это вкусно.