Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 639 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку. Рецепт яблочных тостов на завтрак относится к вегетарианским рецептам.
Утро - это то время суток, когда нужно все успеть за короткое время. Столько забот, что иногда даже поесть забываешь, не то что готовить. На такой случай нужно иметь парочку быстрых рецептов.
И вы можете ознакомиться с моим одним из любимых вариантов. Прочитайте, как приготовить яблочные тосты на завтрак. Этот перекус очень любят мои дети. Попробуйте в качестве начинки разные фрукты. Например, очень уместно будет смотреться груша или манго, а из ягод - клубника. Запоминайте такое простое и быстрое блюдо, которое может вас выручить не раз!
Яблоки помойте. Удалите кожуру, семена и сердцевину. Нарежьте четвертинками, а затем кубиками.
Разогрейте сливочное масло. Обжарьте в нем яблоки до мягкости. Когда они станут мягкими, добавьте корицу. Готовьте еще 5 минут.
А в конце влейте мед и перемешайте.
В миске взбейте молоко со щепоткой соли и яйцом.
Обмакните булочки, предварительно разрезав их вдоль пополам, в молочную смесь. И обжарьте тосты в масле до золотистой корочки с двух сторон.
Подавайте тосты, положив сверху яблочную смесь. Приятного завтрака!
В общем, яблочные тосты на завтрак супер!
Автор-волшебница!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо огромное за рецепт, olesya87!
яблочные тосты на завтрак просто супер.
Все мои подруги делают теперь яблочные тосты на завтрак по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!