Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Предлагаю вам вкусный перекус или сытный завтрак. Моему мужу этих всегда мало, сколько бы я ни приготовила, потому что они очень вкусные!
С ломтиков хлеба срезать корочки. Прокатать ломтики хлеба скалкой, чтобы они стали ровные и тонкие.
Креветки, лук и петрушку нарезать не крупно, перемешать и слегка подсолить.
Белки отделить от желтков.
Белки взбить со щепоткой соли до "пиков".
2/3 взбитых белков смешать с креветками и луком. Половину ломтиков хлеба намазать полученной смесью, края смазать оставшимся белком.
Теперь каждый тост с начинкой накрыть ломтиком чистого хлеба и слегка прижать. Разрезать каждый тост на две части по диагонали.
Подготовленные тосты обмакнуть во взбитые желтки и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до румяного цвета. Приятного аппетита!
Я приготовила тосты, жаренные с креветками для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тосты, жаренные с креветками не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Рецептик супер!!:)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Вот ссылка на новый рецептик тостов.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!