Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 614 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Очень вкусно!
Креветки разморозить на сковороде. Посолить и посыпать орегано. Перепелиные яйца отварить.
Сделать соус: Смешать горчицу, сметану, измельченные маслины и петрушку. Все перемешать.
Хлеб (я использую краюшки ржано-пшеничные) поджарить с двух сторон на растительном масле с добавлением чеснока.
Выложить тосты на тарелку (можно на салфетку- чтобы избавиться от лишнего масла)
Жареный чеснок добавить к соусу. Все перемешать.
Выложить соус на тосты.
Сверху креветки.
Сверху перепелиные яйца. Украсить маслинами. Готово!
Муж не любит тосты пикантные с креветками и маслинами, а тут увидев это чудо попросил положить ему тосты пикантные с креветками и маслинами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тосты пикантные с креветками и маслинами. Вот я ему и приготовлю.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вот еще ссылочка на тосты.
Сегодня приготовила тосты пикантные с креветками и маслинами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Отлична идея!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!