Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 488 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Гриль портативный
Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.
Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.
Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тоста с бычьими хвостами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Фотки очень аппетитные, как в в тосте с ветчиной и ананасами.
Только закончила приготовление тоста с бычьими хвостами.
Спасибо!
Отличный рецепт:)
Обожаю тост с бычьими хвостами
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Готовила тост с бычьими хвостами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Большое спасибо так вкусно