Тост с бычьими хвостами

anya83
Рецепт от anya83

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 488 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.

Рецепт тоста с бычьими хвостами
Фото тоста с бычьими хвостами.

Рецепт тоста с бычьими хвостами

  • Время подготовки:  5 ч
  • Общее время:  5 ч 10 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  488 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Чиабатта 75 г
  • Вешенки 50 г
  • Свежие листья шпината 50 г
  • Соус бешамель 20 мл
  • Бычий хвост 150 г
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Гриль портативный

Как приготовить

Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.

Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.

Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
sofiya77
sofiya77

Большое спасибо так вкусно

ortise
ortise

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

365dnei2000
365dnei2000

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тоста с бычьими хвостами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

nika
nika

Фотки очень аппетитные, как в в тосте с ветчиной и ананасами.

Леся Ласковая
Леся Ласковая

Только закончила приготовление тоста с бычьими хвостами.
Спасибо!

Яся Кондусова
Яся Кондусова

Отличный рецепт:)
Обожаю тост с бычьими хвостами

asino
asino

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Макарчик Лара
Макарчик Лара

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

zinka96
zinka96

Готовила тост с бычьими хвостами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))