Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко. Переливаем в миску.
2. Готовим начинку. В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками. Добавляем мед. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем начинку на хлеб для тостов. Накрываем сверху еще одним куском хлеба.
3. Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
4. Готовое Авиньонское утро посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тосты авиньонское утро, если бы не доверяла рецептам achierofa на все 100%.
Шикарный рецепт тостов авиньонское утро!
Приготовила мужу на день варенья!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)