Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 329 кКал.
Подготовить все ингредиенты.
Сахар перемешать с цедрой лимона. Посыпать малину 2 ложками лимонного сахара и добавить сок лимона.
Сыр, сливки, мед и ваниль взбить миксером.
Порезать батон на ломтики толщиной примерно 2,5 см. В каждом ломтике сделать надрез вдоль длинной стороны так, чтобы образовался карман. Наполнить каждый карман взбитым сливочным сыром.
Смешать яйца с молоком, ванилином, корицей и солью - в эту смесь обмакнуть каждый ломтик хлеба и обжарить с двух сторон на сковороде до румяной корочки.
Подавать с малиной, лимонным сахаром и лимонным соком. Приятного аппетита!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо, andybeg1994!
Andybeg1994, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить французские тосты с начинкой.
Andybeg1994, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Andybeg1994, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт французских тостов с начинкой из сливочного сыра и малины.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо andybeg1994…)
французские тосты с начинкой из сливочного сыра и малины только начала готовить:)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит французские тосты с начинкой из сливочного сыра и малины.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.