Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 295 кКал.
Готовим соус. Отварим вкрутую яйцо. Отделяем желток от белка. Белок мелко нарезаем, желток разминаем вилкой.
Мелко нарезаем зелень шнитт-лука, петрушки, кервеля, эстрагона и корнишоны. Смешаем яйцо с травами, корнишонами, каперсами и майонезом.
Готовим тосты. Разогреваем духовку до 190 С. Багет нарезаем тонкими ломтиками. Одну из сторон каждого тоста натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
4. Готовые тосты подаем с соусом. Приятного аппетита!
Как вкусно! У меня муж любитель тостов из багета с соусом грибич.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления тостов cookingfor.ru/zakuski/tosty/tosty. Наверно я надолго у Вас.
Чудесный рецепт тостов из багета с соусом грибич!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Делала тосты из багета с соусом грибич на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо вам, churkina_89, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для тостов из багета с соусом грибич уже имеются в наличии.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!