Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 5 ч 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.
Фасоль предварительно замочить, а затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Оба зубчика чеснока почистить.
Из лимона выжать сок.
Приготовить дип: готовую фасоль выложить в блендер, добавить сухой перец чили, зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока и все взбить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Петрушку и листья базилика нарезать (немного базилика оставить).
Приготовить песто: нарезанную зелень, 40 г кедровых орехов, зубчик чеснока, оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку лимонного сока взбить в блендере, затем добавить натертый сыр.
Хлеб нарезать и обжарить в тостере или подсушить в духовке.
Намазать тосты соусом песто и фасолевым дипом, присыпать оставшимися орехами и украсить листьями базилика.
Сладкий перец и огурец нарезать длинными брусками, а помидор дольками, подавать овощи с оставшимся дипом.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу