Глазунья в тосте

goryachyova_91
Рецепт от goryachyova_91

Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 637 кКал.

Рецепт глазуньи в тосте
Фото глазуньи в тосте.

Завтрак на День Святого Валентина:-)

Рецепт глазуньи в тосте

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  637 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Кухня фьюжн

Ингредиенты

  • яйца куриные крупные - 2 шт.
  • хлеб для сэндвичей - 2 куска

Как приготовить

Формочкой для печенья надо продавить на куске хлеба сердце.

Обжарить хлеб на одной стороне и перевернуть.

Шаг 1: глазуньи в тосте

Влить по яйцу и поджарить яйца до готовности. Сердечке тоже поджарить. Любимому человеку будет приятно, когда на завтрак будет такая простая яичница в такой непростой подаче ;-) Не обязательно ждать снова Дня Святого Валентина для того, чтобы сделать такую яичницу:-) Приятного аппетита:-)

Шаг 2: глазуньи в тосте

Возможно Вам понравится

11 отзывов о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
inka
inka

Как же аппетитно.

varganova_75
varganova_75

А я готовлю глазунью в тосте в первый раз.

torit
torit

Это не глазунья в тосте!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

nika
nika

Goryachyova_91, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт глазуньи в тосте.

sasha
sasha

Пробовала приготовить яичницу в тосте, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

Яся Кондусова
Яся Кондусова

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

motora_89
motora_89

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

ichurd1980
ichurd1980

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

oleelonge1996
oleelonge1996

А я сделала глазунью в тосте, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

ediga
ediga

Делаю глазунью в тосте который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

Настенок Клеткина
Настенок Клеткина

Я тоже делала глазунью в тосте.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!