Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 354 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Растопить на сковороде сливочное масло, положить тонко нарезанную колбасу.
Когда ломтики станут слегка прозрачными и начнут румяниться, перевернуть их на другую сторону и вбить яйца, не повредив желток.
Как только белок станет совсем белым, снять с огня, поперчить и подавать в горячей сковороде.
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала яичницу-глазунью с колбасой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим яичницу-глазунью с колбасой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Яичница-глазунья с колбасой просто вкусняшка!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне cookingfor.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-boltunya-s-kolbasoi-i-pomidorami. Должно получиться вкусно!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!