Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал.
Прогреть чуть ниже 200 градусов духовку, готовое тесто раскатать, отрезать с боков толстые полосы, сплести из них косичку.
Порезать грибы и колбасу на одинаковые кусочки, обжарить в разогретом сливочном масле. Пока смесь жарится взбить яйца, перемешать с натертым сыром, добавить в сковороду вместе с рубленой петрушкой, по вкусу приправить перцем и солью, дать остыть.
Посередине раскатанного теста уложить яичницу, прикрыть сплетенной косичкой, смазать яичницу с грибами и колбасой в слоеном тесте взбитым яйцом, запекать до светло золотистой аппетитно хрустящей корочки примерно полчаса.
Маша!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Ну вообще я не люблю яичницу с грибами и колбасой в слоеном тесте, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Мне очень понравился рецептик яичницы-болтуньи с колбасой и помидорами cookingfor.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-boltunya-s-kolbasoi-i-pomidorami, хочу поделиться с вами.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Маша, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить