Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте колбасу.
Добавьте грибы
Взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром.
Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Сплетите косичку и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Мы тоже недавно первый раз делали яичницу в слоеном тесте к завтраку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Как же аппетитно.
В выходные сделала яичницу с мидиями по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!