Яичница оригинальная

erimandot
Рецепт от erimandot

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 354 кКал.

Рецепт яичницы оригинальной
Фото яичницы оригинальной.

Видео рецепт

Рецепт яичницы оригинальной

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  354 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • куриное филе (отварное) 200 г
  • яйца 4 шт.
  • сыр (типа Российского) 50 г
  • зелень укропа или петрушки
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • соль
  • свежемолотый перец

Как приготовить

Отварное куриное филе мелко нарезать. Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.

Сверху на курицу разбить яйцо (можно 2-3 перепелиных), посолить, поперчить и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут. За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.

Шаг 2: яичницы оригинальной

Приятного Вам аппетита!

Шаг 3: яичницы оригинальной

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
eraterore
eraterore

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

Даша Ситарова
Даша Ситарова

Надо попробовать приготовить яичницу оригинальную

2torus
2torus

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать яичницу оригинальную просто.
Спасибо за рецепт)))

seder
seder

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Джульетта Нертик
Джульетта Нертик

Оригинальную яичницу cookingfor.ru/zakuski/yaichnitsa/originalnaya-yaichnitsa готовила, а яичницу оригинальную еще нет. Надо попробовать.

ildun
ildun

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Ника Соляник
Ника Соляник

Делаю яичницу оригинальную который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

sonya
sonya

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!