Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 354 кКал.
Отварное куриное филе мелко нарезать. Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.
Сверху на курицу разбить яйцо (можно 2-3 перепелиных), посолить, поперчить и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут. За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Надо попробовать приготовить яичницу оригинальную
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать яичницу оригинальную просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Оригинальную яичницу cookingfor.ru/zakuski/yaichnitsa/originalnaya-yaichnitsa готовила, а яичницу оригинальную еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Делаю яичницу оригинальную который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))