Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 399 кКал.
Яичница с луком готвоится с карамелизированным репчатым луком и зеленым луком. Запах во время приготовления будет стоять такой, что соседи сойдут с ума. Получается вкусная, ароматная утренняя закуска.
Как приготовить яичницу с луком? 1. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Зелень промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом. Петрушку и лук режьте отдельно. 3. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. 4. Выложите в сковороду нарезанный лук и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым. Огонь понизьте до медленного и, периодически помешивая, карамелизируйте лук еще несколько минут. 5. Яйца в миске слегка взбейте с молоком. Добавьте соль, перец и перемешайте. 6. Под сковородой повысьте огонь до среднего, влейте в нее яичную смесь. Жарьте до готовности. Если нужно помешайте деревянной лопаточкой. 7. В уонце приготволения яичницы с луком добавьте нарезанный зеленый лук. Яичницу с сыром надо есть горячую, украсьте ее петрушкой (если хотите) и подавайте. Приятного аппетита!
Рипяк, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик яичницы с луком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Рипяк!!!
Готовила по рецепту яичницы в перце, тоже замечательно получается.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Рипяк!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить яичницу с луком - очень вкусно!!!