Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 437 кКал.
Яичница-болтунья с колбасой и помидорами - простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подать на завтрак. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Колбасу можете использовать любую, на ваше усмотрение.
Яйца хорошенько расколотить вилкой, добавить соль и паприку, еще раз перемешать.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, обжарить на смеси сливочного и растительного масел до легкой золотистости.
Добавить порезанный не слишком тонкими, но и не толстыми дольками помидор и колбасу, порезанную брусочками, кусочками и т. д. Чуть все смешать, обжарить 2-3 минуты.
Затем залить все яйцами, прикрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне несколько минут. Далее, аккуратно, вилкой все перемешать и подержать яичницу на огне 2-3 минуты.
Яичницу-болтунью выложить на тарелку, посыпать черным молотым перцем и измельченным зеленым луком. Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Какая вкусняшка!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яичницу-болтунью с колбасой и помидорами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Здравствуйте tengorith!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!