Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал.
Это лучше, чем простая яичница, а готовится быстро!
В сковороде сначала обжариваем грибы.
Режем кубиками ветчину.
Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
Сыр трем на терке.
Укроп мелко нарезаем.
Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом разрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Можете прокомментировать cookingfor.ru/zakuski/yaichnitsa/prostaya-yaichnitsa-boltunya?
Приготовила яичницу-болтунью в слоеном тесте.
Обалденно вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит яичницу-болтунью в слоеном тесте.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю яичницу-болтунью в слоеном тесте.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Большое спасибо так вкусно
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения