Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 97 кКал.
Это любимый завтрак в нашей семье. Получается очень вкусно!
Вкусно, просто, быстро! Попробуйте, не пожалеете! Блюдо получается не "мокрое" так как готовится без крышки! Аромат нереальный при приготовлении! Рецепт отработан годами.
Готовим продукты для нашего блюда.
Режем все ингредиенты кубиками, а ветчину полосочками. Помидоры полукольцами.
Я сначала обжариваю лук, как только начинает становиться прозрачным добавлю ветчину и грудинку. Жарю около 3-х минут.
Далее добавляю болгарский перец и жарю еще минуты 3-4. Я жарю до тех пор, пока перчик не становится мягким. Солим и перчим на этом этапе.
Добавляю помидоры. Как только томаты размягчатся, убираю шкурки с помидор, они извлекаются очень легко.
Добавляю томатную пасту. Если помидоры летние сочные и ароматные, то пасту можно и не добавлять. А вот в зимние месяца она уместна.
Перемешиваем и тушим буквально пару минут.
Вбиваю яйца, чтобы не проколоть желтки. Убавляю огонь.
А дальше мой секрет! Я аккуратно перемешиваю белки с получившейся массой из овощей и мяска. Стараюсь не цеплять желтки. Жарю примерно 2 минутки, до тех пока белки не будут готовы (станут не жидкими). Желтки должны остаться жидкими.
Посыпаю зеленым луком! Вот и наше блюдо готово к подаче на стол.
Аккуратно извлекаю из сковороды желтки вместе с "подложкой" и раскладываю на тарелки. Приятного аппетита!
Сегодня приготовила вкуснейшую яичницу с копченой грудинкой, помидорами,очень вкусно!
chernigova_97 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)