Яичница с беконом и помидорами в хлебе

Димаева Галя
Рецепт от Димаева Галя

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 518 кКал.

Рецепт яичницы с беконом и помидорами в хлебе
Фото яичницы с беконом и помидорами в хлебе.

Рецепт яичницы с беконом и помидорами в хлебе

  • Общее время:  11 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  518 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • хлеб 2 куска
  • яйца 4 шт.
  • колбаса/бекон/мясо 1 шт.
  • помидоры черри 1 шт.
  • лук зеленый
  • укроп
  • перец черный молотый
  • соль

Как приготовить

Взять два ломтика белого хлеба или батона, толщиной примерно 2 сантиметра, вынуть серединку. Порезать бекон на кубики. Измельчить укроп и лук. Выпекать при температуре 180 градусов. Заранее приготовленный кусочек фольги смазать оливковым маслом и положить на нее хлеб.

Обвернуть кусок хлеба так, чтобы получился кораблик, стенки должны плотно прилегать к хлебу. В середину хлебного кусочка вбить яйцо, добавить перец и соль. Выложить сверху 1/2 часть нарезанной колбасы, укроп, лук.

Сверху вбить еще яйцо и снова добавить соль и перец. В уголок положить половинку черри. На краешки хлеба капнуть несколько капель оливкового масла. Повторить процедуру со вторым ломтиком хлеба. Готовить яичницу с беконом и помидорами в хлебе в духовке минут двадцать при температуре 170-200 градусов.

6 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Инка Шурханова
Инка Шурханова

Сегодня приготовила яичницу с беконом и помидорами в хлебе,очень вкусно!
Димаева ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

vika
vika

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

marianna74
marianna74

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

tonya
tonya

Кстати, когда я первый раз попробовала яичницу с беконом и помидорами в хлебе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

yicalac2003
yicalac2003

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!