Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 518 кКал.
Взять два ломтика белого хлеба или батона, толщиной примерно 2 сантиметра, вынуть серединку. Порезать бекон на кубики. Измельчить укроп и лук. Выпекать при температуре 180 градусов. Заранее приготовленный кусочек фольги смазать оливковым маслом и положить на нее хлеб.
Обвернуть кусок хлеба так, чтобы получился кораблик, стенки должны плотно прилегать к хлебу. В середину хлебного кусочка вбить яйцо, добавить перец и соль. Выложить сверху 1/2 часть нарезанной колбасы, укроп, лук.
Сверху вбить еще яйцо и снова добавить соль и перец. В уголок положить половинку черри. На краешки хлеба капнуть несколько капель оливкового масла. Повторить процедуру со вторым ломтиком хлеба. Готовить яичницу с беконом и помидорами в хлебе в духовке минут двадцать при температуре 170-200 градусов.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Кстати, когда я первый раз попробовала яичницу с беконом и помидорами в хлебе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Сегодня приготовила яичницу с беконом и помидорами в хлебе,очень вкусно!
Димаева ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.