Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 437 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яичницу с грибами и беконом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А мой муж любит готовить простую яичницу с грибами. Думаю, яичницу с грибами и беконом тоже нужно попробовать.
Очень красивая и оригинальная подача яичницы с грибами и беконом.
Рецепт супер, спасибо!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт яичницы с грибами и беконом меня выручил!