Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 393 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на скорую руку. Рецепт простой яичницы с грибами относится к вегетарианским рецептам.
Яичница это традиционное блюдо на завтрак. Оно популярно благодаря своей простоте приготовления, а также из-за разнообразия ингредиентов. Вот пример, как приготовить простую яичницу с грибами.
Хорошо помойте в воде шампиньоны, чтобы удалить грязь и различные добавки для роста грибов. Если гриб молодой, то кожица на нем нежная, и ее можно не удалять (на ваше усмотрение). Если хотите, то добавьте любых специй, я использую только черный перец.
Очищенные шампиньоны нарежьте пластинками.
2. Яйца разбейте в удобную миску и взбейте венчиком до однородности.
3. На разогретую сковороду отправьте сливочное масло. Когда оно растает, добавьте шампиньоны и обжаривайте до золотистого цвета. Не забудьте посолить и поперчить.
4. Вылейте к грибам взбитые яйца.
5. Через минуту с помощью лопатки перемешайте грибы с омлетом, накройте крышкой и жарьте до готовности.
6. Вот такой нехитрый способ приготовить вкусный и питательный завтрак:)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо!
простая яичница с грибами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Всем привет. Наткнулась на простую яичницу болтунья и он меня заинтересовал.
Какая вкусняшка!
Skrylnik_80, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении простой яичницы с грибами.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Красиво, вкусно, класс просто!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за рецепт простой яичницы с грибами, получилось!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Легко и вкусно!!!
Это реально наслаждение
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!