Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 307 кКал.
Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки.
Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.
Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.
Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром.
Довести до готовности на малом огне.
Отлично, яичница глазунья с помидорами и халапеньо — супер, понравилось всем!
Вкусна
Спасибо за рецепт яичницы глазунья с помидорами и халапеньо, он мне пригодился.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком яичницы-глазуньи из перепелиных яиц. Он мне очень нравится.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Куприш спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сегодня буду готовить!
Спасибо Куприш…)
яичницу глазунья с помидорами и халапеньо только начала готовить:)
Мой самый любимый рецепт яичницы глазунья с помидорами и халапеньо!!!
Я тоже так готовлю!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать яичницу глазунья с помидорами и халапеньо по этому рецепту.
Приготовила вкусно
Мммммммм, вкусняга какая!