Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.
Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.
На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1-2 минуты на плите, а затем поставить на 3-4 минуты в горячий духовой шкаф.
Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.
Спасибо, yurrorrou, за изумительный рецепт яичницы-глазуньи!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
УРА!!! Свершилось! Я сделала глазунью с творогом. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе яичницу-глазунью в коллекцию рецептов.
Спасибочки
как раз собралась делать яичницу-глазунью
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Яичница-глазунья просто вкусняшка!!!
Очень довольна яичницей-глазуньей! Благодарю за рецепт.
Наконец то сделала яичницу-глазунью- объедение!!!
Буду к вам заходить чаще.
Yurrorrou, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Доброго!
Сегодня приготовила яичницу-глазунью по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Здравствуйте yurrorrou!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что яичница-глазунья превзойдет все ожидания.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yurrorrou ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт яичницы-глазуньи!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду яичницу-глазунью.