Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 8 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин. И все это мы будем жарить.
Простое в изготовлении (когда у хозяйки совсем нет времени!), быстрое (когда все куда-то бегут!), питательное (впереди - целый день!), диетическое (что не менее важно!) блюдо для всей семьи.
На горячую сковороду с маслом выложить творог, он должен быть достаточно сухим, посолить, поперчить.
На среднем огне, за 3-4 мин, помешивая, надавливая и равномерно распределяя по поверхности сковороды деревянной ложкой, творог превратить в однообразную массу.
Ложкой по одному сделать маленькие ямочки в творожной массе и разбить туда яйца.
Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
Время готовки 3-5 мин, зависит от желаемой консистенции желтка.
Подавать горячим. Приятного аппетита.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецептик глазуньи с творогом!!!
Муж был в восторге.
глазуньи с творогом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Довольна яичницей-глазуньей из перепелиных яиц. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Niterore1992, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо niterore1992, ты меня спасла!!!
Niterore1992, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Коллега приготовила глазунью с творогом.
Никогда вкуснее глазунью с творогом не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.