Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал. Рецепт голубой яичницы относится к вегетарианским рецептам.
Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.
Отделим желтки от белков.
Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.
Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.
Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать голубую яичницу)))
Я делала голубую яичницу.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Искала рецепт голубой яичницы и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
А на приготовление голубой яичницы меня вдохновил рецепт яичницы с бананом. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецептик голубой яичницы прямо специально для меня.
Спасибо за рецепт голубой яичницы.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень давно приметила этот рецептик голубой яичницы.
Получилось просто чудесно!
Илья спасибо Вам большое за этот рецепт!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Легко и вкусно!!!
Спасибо! Люблю голубую яичницу!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Илья, делаю это чудо чудное;)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.