Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие!
Наша яичница приготовлена из слоеного теста с абрикосами.
Из слоеного теста вырезать овальные "лодочки" по форме. Выпечь в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 20-30 минут до золотистого цвета.
Тем временем взбить крем или приготовить взбитые сливки.
На каждый овал поместить вначале крем или сливки, затем сверху половинку абрикоса. "Яичница" готова!
Делаю пирожное яичница уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо zoya громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Пирожное яичница просто вкусняшка!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Может пригодится кому рецептик cookingfor.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-v-pomidore. Просто и быстро.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Zoya, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)