Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 97 кКал.
Перцы вымыть, обсушить, вырезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка. Разогреть масло. Обжарить кружки перца по 1,5 мин с каждой стороны (я обжарила только с одной стороны, потом перевернула и сразу же влила яйца). Готовить примерно 2-3 мин (у меня ушло минут .
Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки. Соус приготовила из мякоти помидоров, которые накануне готовила к фаршированию. Помидоры пюрировала в блендере. Красный сладкий перец (шляпки, снятые с перцев для фарширования) меленько порезала. Затем добавила их к тома. пюре, влила все в кастрюльку, добавив туда же 1 ч. ложку соли, 0,5 ч. ложки сахара (вообще делаю на вкус - должно быть и солено, и сладко), чуть-чуть растительного масла, перец красный молотый острый, сухая петрушка или укроп. Все пусть покипит минут 5-7
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили яичницу-глазунью в сладких перцах вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!