Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Превосходный завтрак! Без сыра Джюгас не обойтись - он играет немаловажную роль в этом блюде! Очень всем рекомендую отведать эти тосты)
Сыр Джюгас натереть на крупной терке.
Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра.
На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб.
В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вяленые томаты, чуть посолить и поперчить.
На сковороду вылить оливковое масло, залить все яичной смесью и томить на среднем огне при постоянном помешивании пока яйцо не обретет нежную кремовую текстуру! Не пережарьте!
Выкладываем горячую болтунью на горячие хрустящие тосты, посыпаем рубленным луком и второй половиной сыра. Подаем сразу вприкуску со свежим зеленым салатом.
Пошла пробовать…)))))
Saruenoul, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
А на приготовление яичницы-болтуньи с сыром джюгас на хрустящих тостах меня вдохновил рецепт простой яичницы болтунья. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Saruenoul, спасибо за прекрасный рецепт! яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах — это очень вкусно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!