Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 235 кКал.
Хотите научиться готовить хорошую яичницу с сыром в духовке? Тогда этот рецепт с пошаговыми фото - к вашим услугам. Все очень просто, справится даже школьник.
Не знаю как вы, а я яичницу-болтунью с сыром привык делать в духовке. Так она получается максимально нежной, просто тающей во рту. Рецепт предельно простой, разобраться сможет каждый. Надеюсь, вы по этому рецепту приготовите вкусную яичницу-болтунью с сыром в духовке ;)
Яйца разбить в миску, взбить венчиком (у меня под рукой венчика не было, пришлось использовать вилку).
Добавить во взбитые яйца молоко.
Солим, перчим по вкусу.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Перелить получившуюся массу в форму для запекания.
Запекать 10-15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Обалденно, вкусно! picalara, вы кудесница!
Супер!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.