Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, на обед, на скорую руку.
В яичницу обычно идут все продукты, которые найдутся в холодильнике, например, разные овощи, колбаса или сосиски. Мне также очень нравится выкладывать на яичницу плавленый сыр, с ним она еще вкуснее.
В нашей семье довольно часто утро начинается именно с яичницы, ведь сделать такое блюдо можно буквально за пару минут, что очень удобно, когда время поджимает. В общем-то, каждый раз мы добавляем в яичницу разные ингредиенты, но яичница с сыром плавленым в домашних условиях получается вкуснее всего. Ничего в этом особенного нет, скажите вы, но, на мой взгляд, сыр делает вкус яичницы более нежным и мягким, поэтому я всегда стараюсь добавлять его. Так что если вы по утрам, как и я, любите побаловать себя таким быстрым и вкусным блюдом, я рекомендую вам попробовать мой простой рецепт яичницы с сыром плавленым.
Для начала ставим на огонь сковороду и наливаем в нее немного растительного масла. Пока масло разогревается, мы нарезаем полендвицу или любое другое мясо на небольшие кусочки.
Выкладываем полендвицу в разогретое масло и обжариваем ее пару минут.
Как только мясо приобретет легкий золотистый оттенок, мы разбиваем на сковороду яйца, солим и перчим их по вкусу, делаем минимальный огонь.
Пока яйца готовятся, нарезаем произвольно плавленый сыр, а свежую петрушку промываем и измельчаем.
Когда яйца будут почти готовы, выкладываем на них сыр, накрываем сковороду крышкой и готовим яичницу еще пол минут. Затем огонь выключаем и еще секунд 30 даем блюду постоять под крышкой.
Вот теперь мы можем разложить яичницу по тарелкам, посыпать ее свежей петрушкой и приступать к завтраку. Приятного всем аппетита!
Надо попробовать
А я думала разбираюсь в приготовлении яичницы с сыром плавленным:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за рецепт, готовила яичницу с сыром плавленным на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яичнице с сыром плавленным зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
яичница по-украински с сыром cookingfor.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-po-ukrainski-s-syrom
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яичницы с сыром плавленным.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкусно как у мамы!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили яичницу с сыром плавленным вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Маргарита, спасибо за рецепт яичницы с сыром плавленным! Обязательно приготовлю :)
Ты просто кудесница.
А яичница с сыром плавленным — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и яичница с сыром плавленным очень похвалила.
Именно яичницу с сыром плавленным часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яичницу с сыром плавленным (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!