Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на скорую руку.
Яичница с колбасой, помидорами и сыром - рецепт очень сытной и аппетитной яичницы, которая готовится очень легко и довольно быстро. Все гениальное просто:)
Готовится яичница с колбасой, помидорами и сыром очень легко. Сначала на сковороде мы обжариваем помидоры с колбасой, затем заливаем взбитыми яйцами (по желанию можно добавить немного молока, тогда получится вкусный омлет), затем засыпаем сыр для вкусности и посыпаем свежим укропом. Немного обжарив, переворачиваем яичницу и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю зажаристую еду, поэтому предпочитаю переворачивать и обжаривать с двух сторон. Вам успехов и приятного аппетита!
В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.
Немного обжариваем, перемешивая. Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.
Сверху добавляем тертый на средней или крупной терке сыр.
Посыпаем рубленным укропом.
Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.
Готово! Приятного аппетита!
Иду пробовать…
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Опачки!
Теперь братик обрадуется яичнице с колбасой, помидорами и сыром!
Готовила по рецепту яичницы-болтуньи с колбасой и помидорами. Очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт, gryaznova_74.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.