Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Еще один вариант для сытного завтрака - яичница по-деревенски. Делимся оригинальным рецептом.
Лук и морковь чистим и шинкуем, а затем обжариваем в течение пяти минут на хорошо разогретой сковороде.
Добавляем нарезанный полукольцами перец, а еще через пять минут - ломтики вареного картофеля.
Заливаем овощи разболтанным с солью и перцем яйцом.
Посыпаем сверху раскрошенной фетой (или тертым сыром) и зеленью петрушки и укропа.
Доводим до готовности на тихом огне или в духовке.
Яичница не подгорит, если приподнять вилкой овощи со дна, чтобы туда залилась яичная масса.
Atelo1979, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Atelo1979, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех деревенской яичницы.
Деревенская яичница супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за деревенская яичница:)))
Рецепт cookingfor.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-pomidorami для любителей.
Деревенская яичница просто вкусняшка!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Сувенир и только!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Atelo1979, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Atelo1979, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))