Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 6 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара.
Фасоль замочить на ночь.
Лук и чеснок почистить и порубить.
В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить фасоль, сухие стручки чили, лавровый лист, половину нарубленного лука и чеснока. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности фасоли, в конце посолить. Вынуть лавровый лист, воду слить и сохранить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Немного готовой фасоли отложить, остальную размять или взбить в блендере.
Бекон тонко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до хрустящей корочки.
Выложить в сковороду к бекону всю фасоль, добавить натертый сыр, немного воды, в которой фасоль варилась, и вымешать до состояния пасты.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Свежий перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Разогреть в небольшой сковороде растительное масло и обжарить оставшийся лук и чеснок до прозрачности.
Добавить помидоры, измельченный чили, поперчить, посолить и уварить все на медленном огне до состояния густого соуса.
Приготовить тесто, смешав кукурузную муку и 175 мл теплой воды. Разделить тесто примерно на 10-12 частей, сделать из них тонкие небольшие лепешки и жарить на сухой разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Петрушку мелко порубить.
Яйца пожарить, выложить по одному на каждую лепешку и подавать с томатным соусом и фасолью, присыпав петрушкой.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Сегодня делала оригинальную яичницу - замечательный рецепт.
Буду к вам заходить чаще.
Я недавно как раз делала яичницу для ковбоя.
Искала рецепт яичницы для ковбоя и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит яичницу для ковбоя.
Большое тебе спасибо, Субботина, за такие простые, но аппетитные блюда.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Субботина,:) очень аппетитное фото яичницы для ковбоя
Как вкусно! Я полюбила яичницу для ковбоя с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Субботина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала яичницу для ковбоя, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Буду смело готовить яичницу для ковбоя на праздники!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!