Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал.
Яичница с молоком готовится практически также, как и омлет. Получается пышная сытная закуска на завтрак. По желанию, сюда можно добавить овощи, зелень, колбасу или сыр. Вооружитесь венчиком и вперед!
Как приготовить яичницу с молоком? 1. Помидорчики промойте, разрежьте напополам, вырежьте плодоножку.
Базилик промойте, измельчите. Лучше порвите его руками. Маленькие листочки можно оставить целыми. 3. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. 4. Яйца вбейте в миску, туда же добавьте молоко, соль и перец. Взбейте все венчиком или вилочкой. 5. Половинки помидорчиков слегка обжарьте на масле. 6. Затем вылейте содержимое миски в сковороду. 7. Накройте сковроду крышкой и жарьте на медленном огне до готовности. 8. Готовую яичницу с молоком посыпьте измельченным базиликом и сразу подавайте. Яичница с молоком готова! Приятного аппетита!
Яичница с молоком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Пасибо тебе gryaznova_74.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Gryaznova_74!
Спасибо огромное за новенький рецептик яичницы с молоком!!!
Добавила в закладки голубую яичницу, чтобы потом не искать.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо gryaznova_74 за рецепт!!!