Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал. И все это мы будем жарить.
Фантазия на тему омлета с добавлением цветной капусты и маслин. Замечательный, вкусный завтрак.
Разобрать на небольшие соцветия цветную капусту, опустить в кипящую подсоленную воду, вновь довести до кипения и варить 3-4 мин Откинуть капусту на сито и дать стечь воде.
Натереть морковь. Маслины и оливки нарезать колечками. Измельчить укроп.
В разогретом масле пожарить репчатый лук, добавить отварную цветную капусту и обжарить вместе. Добавить морковь, оливки и маслины, поперчить и посолить.
Взбить яйца с солью, добавить молоко и снова хорошо взбить. Содержимое сковороды посыпать итальянскими травами и укропом, залить яичной смесью. Накрыть сковороду крышкой и готовить пока яйца схватятся.
Готовый омлет переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Хотела приготовить уже сегодня омлет с цветной капустой в духовке и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Я тоже обожаю омлет с цветной капустой по-средиземноморски
но сама делала только один раз.