Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 160 кКал.
Омлет подходит не только на завтрак, но и на быстрй ужин, если дополнить его овощами и летней зеленью. Сегодня добавлю щавель. Не бойтесь, кислым омлет не будет, при нагреве кислота улетучится. Идею омлета взяла у inna210,заменила шпинат на щавель и добавила cладкий перец и сыр.
Нарезать сочный лук.
Перец тоже.
Обжарить лук, затем добавить паприку.
Щавель промыть, обсушить.
Нарезать.
Насыпать горсть щавеля на овощи перед самой заливкой.
Творог смешать с яйцами.
Влить молоко или сливки.
Взбить состав с солью, перцем.
Вылить сразу в сковороду на овощи. Накрыть и жарить до готовности.
Перенести на плоскую тарелку.
И сразу положить пластинки сыра или посыпать тертым.
Украсить кружочками паприки.
Посыпать базиликом или другой зеленью.
Подаем сразу в теплом виде.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Selenigi, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Рецепт омлета со щавелем очень вкусный. Так же часто готовлю омлет с соусом.
Спасибо selenigi, ты меня спасла!!!
А я делала омлет со щавелем строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Я выбрала омлет со щавелем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вкусно как у мамы!
Омлет со щавелем «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Не перестаю удивляться! Класс!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит омлет со щавелем, оценили.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!