Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Нож шефский.
Термометр для духовки, Нож шефский
Разогрейте духовку до 200 градусов.
На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и разрежьте на 4 квадрата по 12 см. Выложите на противень и аккуратно, острым ножом, сделайте надрезы по периметру на расстоянии 1 см от края, но не прорезая до конца. Отправьте в холодильник на 15 минут.
В небольшой миске взбейте желток со сливками.
В другой миске смешайте виноград, сахар и щепотку соли. Выложите на приготовленное тесто, оставляя края чистыми.
Кисточкой смажьте края теста желтком со сливками и посыпьте мелким сахаром.
Выпекайте около 25-30 минут до готовности и золотистого цвета теста. Охладите.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит тарталетки с виноградом.
Очень хороший и вкусный рецепт тарталеток с виноградом, оценили и полюбили, спасибо!
Приготовила тарталетки с виноградом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Очень люблю тарталетки с виноградом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Знакомая научила готовить cookingfor.ru/zakuski/tartaletki/rybnye-tartaletki.
Frushenkova_99…мой муж сошел с ума.
Просит сделать тарталетки с виноградом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Вот это да! Какой красивый рецептик тарталеток с виноградом! А вкусный и простой!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Vkysno, spasibo.
А я всегда готовлю с frushenkova_99 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я тарталетки с виноградом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.